Come aggiornare ESET Smart Security Premium

L'aggiornamento di ESET Smart Security Premium può essere eseguito manualmente o automaticamente. Per avviare l'aggiornamento, fare clic su Aggiorna nella finestra principale del programma, quindi su Ricerca aggiornamenti.

Le impostazioni predefinite dell’installazione consentono di creare un’attività di aggiornamento automatico che viene eseguita ogni ora. Se occorre modificare l'intervallo, accedere a Strumenti > Pianificazione attività.