Come rimuovere un virus dal PC

Se il computer mostra sintomi di infezione malware, ad esempio appare più lento o si blocca spesso, è consigliabile attenersi alle seguenti istruzioni:

1.Nella finestra principale del programma, fare clic su Controllo computer.

2.Fare clic su Controllo del computer per avviare il controllo del sistema.

3.Al termine del controllo, verificare nel registro il numero di file sottoposti a controllo, file infetti e file puliti.

4.Se si desidera controllare solo una parte del disco, fare clic su Controllo personalizzato e selezionare gli oggetti da controllare per la ricerca di virus.

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base ESET aggiornato periodicamente.