Come risolvere la disattivazione del prodotto da ESET HOME

Prodotto non attivato

Questo messaggio di errore compare quando il proprietario della licenza disattiva ESET Smart Security Premium dal portale ESET HOME o la licenza condivisa con l’account ESET HOME in uso non è più condivisa. Per risolvere questo problema:

Fare clic su Attiva e utilizzare uno dei Metodi di attivazione per attivare ESET Smart Security Premium.

Contattare il proprietario della licenza fornendo informazioni relative alla disattivazione di ESET Smart Security Premium da parte del proprietario della licenza o all’interruzione della condivisione della licenza. Il proprietario può risolvere il problema in ESET HOME.

Prodotto disattivato, dispositivo disconnesso

Questo messaggio di errore viene visualizzato dopo aver rimosso un dispositivo dall'account ESET HOME. Per risolvere questo problema:

Fare clic su Attiva e utilizzare uno dei Metodi di attivazione per attivare ESET Smart Security Premium.

Contattare il proprietario della licenza fornendo informazioni relative alla disattivazione di ESET Smart Security Premium e alla disconnessione del dispositivo da ESET HOME.

Se si è il proprietario della licenza e non si è al corrente di queste modifiche, rivedere il feed attività dell’account ESET HOME. Se è stata individuata un’attività sospetta, modificare la password dell’account ESET HOME e contattare il Supporto tecnico di ESET.