Come fare per creare una nuova attività in Pianificazione attività

Per creare una nuova attività in Strumenti > Altri strumenti > Pianificazione attività, fare clic su Aggiungi o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Aggiungi dal menu contestuale. Sono disponibili cinque tipi di attività pianificate:

Esegui applicazione esterna: consente di pianificare l'esecuzione di un'applicazione esterna.

Manutenzione rapporto: i file di rapporto contengono anche elementi rimasti dai record eliminati. Questa attività ottimizza periodicamente i record nei file di rapporto allo scopo di garantire un funzionamento efficiente.

Controllo del file di avvio del sistema: consente di controllare i file la cui esecuzione è consentita all'avvio del sistema o all'accesso.

Crea snapshot di stato computer: crea uno snapshot del computer ESET SysInspector, raccoglie informazioni dettagliate sui componenti del sistema (ad esempio, driver e applicazioni) e valuta il livello di rischio di ciascun componente.

Controllo computer su richiesta: consente di eseguire un controllo di file e di cartelle sul computer in uso.

Aggiornamento: pianifica un'attività di aggiornamento attraverso un aggiornamento dei moduli.

Poiché Aggiorna rappresenta una delle attività pianificate utilizzata con maggiore frequenza, di seguito verranno illustrate le modalità in cui è possibile aggiungere una nuova attività di aggiornamento:

Dal menu a discesa Attività pianificata, selezionare Aggiorna. Inserire il nome dell'attività nel campo Nome attività e fare clic su Avanti. Selezionare la frequenza dell'attività. Sono disponibili le seguenti opzioni: Una volta, Ripetutamente, Ogni giorno, Ogni settimana e Quando si verifica un evento. Selezionare Ignora attività se in esecuzione su un computer alimentato dalla batteria per ridurre al minimo le risorse di sistema in caso di utilizzo della batteria del computer portatile. L'attività verrà eseguita alla data e all'ora specificate nei campi Esecuzione attività. È quindi possibile definire l'azione da intraprendere se l'attività non può essere eseguita o completata nei tempi programmati. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Al prossimo orario pianificato

Prima possibile

Immediatamente, se l'ora dall'ultima esecuzione supera un valore specificato (è possibile definire l'intervallo utilizzando la casella di scorrimento Ora dall'ultima esecuzione (ore))

Nel passaggio successivo, viene visualizzata una finestra contenente un riepilogo delle informazioni sull'attività pianificata corrente. Fare clic su Fine una volta terminate le modifiche.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui è possibile scegliere i profili da utilizzare per l'attività pianificata. Qui è possibile impostare il profilo primario e alternativo. Il profilo alternativo viene utilizzato se l'attività non può essere completata mediante l'utilizzo del profilo primario. Confermare facendo clic su Fine. A questo punto, la nuova attività pianificata verrà aggiunta all'elenco delle attività pianificate correnti.