Come pianificare un controllo del computer settimanale

Per pianificare un’attività regolare, aprire la finestra principale del programma e fare clic su Strumenti > Altri strumenti > Pianificazione attività. Di seguito viene riportata in breve la procedura da seguire per pianificare un'attività che controllerà tutte le unità locali ogni settimana. Per ulteriori istruzioni dettagliate, consultare questo articolo della Knowledge Base.

Per pianificare un'attività di controllo:

1.Fare clic su Aggiungi nella schermata principale di Pianificazione attività.

2.Inserire un nome per l’attività e selezionare Controllo computer su richiesta dal menu a discesa Tipo di attività.

3.Selezionare Settimanalmente come frequenza dell’attività.

4.Impostare l'ora e il giorno di esecuzione dell'attività.

5.Selezionare Esegui l'attività appena possibile per eseguire l'attività in un secondo momento nel caso in cui, per qualsiasi motivo, l'esecuzione dell'attività pianificata non si avvia (ad esempio se il computer era spento).

6.Esaminare il riepilogo dell'attività pianificata e fare clic su Fine.

7.Selezionare Unità locali nel menu a discesa Destinazioni.

8.Fare clic su Fine per confermare l'attività.