Come risolvere l’errore “La Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento non può essere reindirizzata alla pagina Web richiesta”

note

Utilizzare l’opzione Proteggi tutti i browser al posto del reindirizzamento dei siti web

Per impostazione predefinita, il browser protetto Protezione pagamenti bancari viene lanciato nel browser attualmente in uso dopo aver visitato un sito web bancario noto. Al posto del reindirizzamento dei siti web, è possibile utilizzare l’opzione Proteggi tutti i browser per avviare tutti i browser supportati in modalità protetta. Ciò consente all’utente di navigare in Internet, di accedere a siti di Internet banking e di effettuare transazioni online senza reindirizzamento in una finestra del browser protetto.

Per utilizzare l’opzione Proteggi tutti i browser, aprire la finestra principale del programma, portarsi in Configurazione > Strumenti di protezione e abilitare la barra di scorrimento accanto a Proteggi tutti i browser.

Per risolvere l’errore di reindirizzamento dei siti web, seguire le istruzioni sottostanti:

important

Dopo aver completato la procedura, verificare che la Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento sia operativa

Se la finestra del browser continua a non funzionare, completare il passaggio successivo fino a quando non ritorna a essere nuovamente operativa.

1.Riavviare il computer.

2.Accertarsi di utilizzare la versione più aggiornata del sistema operativo Windows e del ESET Smart Security Premium: Aggiorna il prodotto ESET Windows per Privati alla versione più recente .

3.Potrebbe verificarsi un conflitto con software di protezione di terze parti, VPN o firewall. Disabilitare o disinstallare temporaneamente questo software.

4.Disabilita tutte le estensioni del browser di terze parti.

5.Cancellare la cache del browser. Come faccio a cancellare la cache di Firefox o di Google Chrome nel browser?

6.Accertarsi che il browser predefinito non sia escluso in Configurazione avanzata > Web e e-mail > Filtraggio protocolli > Applicazioni escluse. Accedere alla configurazione avanzata.

7.Se nei passaggi precedenti non è stato eseguito l’aggiornamento del prodotto ESET, disinstallare e installare nuovamente il prodotto ESET. Riavviare il computer al termine dell’installazione.

8.Se il problema persiste, è possibile abilitare l’opzione Proteggi tutti i browser o accedere al browser protetto dalla finestra principale del programma > Strumenti > Protezione pagamenti bancari.

PAGE_UTILITIES

Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati finanziari durante le transazioni online.

Nella maggior parte dei casi, il browser protetto per la protezione dei pagamenti bancari viene lanciato nel browser attualmente in uso in seguito alla visita di un sito web bancario noto.

Scegliere una delle seguenti opzioni di configurazione del comportamento del browser protetto:

Proteggi tutti i browser: in caso di abilitazione, tutti i web browser supportati vengono avviati in modalità protetta. Ciò consente all’utente di navigare in Internet, accedere a siti di Internet banking ed effettuare acquisti e transazioni online in una finestra del browser protetto senza reindirizzamento.

Reindirizzamento siti web (impostazione predefinita): i siti web provenienti da un elenco di siti web protetti e dall’elenco interno di siti web di Internet banking vengono reindirizzati al browser protetto. È possibile selezionare il browser (standard o protetto) aperto.

Entrambe le opzioni precedenti sono disabilitate: per accedere a un browser protetto in ESET Smart Security Premium, fare clic su Strumenti ICON_BPP Protezione pagamenti bancari o fare clic sull’icona del desktop ICON_BPP Protezione pagamenti bancari. Il browser, impostato come predefinito in Windows, si avvia in modalità protetta.

Per configurare il comportamento del browser protetto, consultare Configurazione avanzata protezione pagamenti bancari. Per abilitare la funzione Proteggi tutti i browser in ESET Smart Security Premium, fare clic su Configurazione > Strumenti di protezione e abilitare la barra del dispositivo di scorrimento Proteggi tutti i browser.

L’utilizzo della comunicazione crittografata HTTPS è necessario per eseguire una navigazione protetta. I seguenti browser supportano la Protezione pagamenti bancari:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Per ulteriori informazioni sulla Protezione pagamenti bancari, consultare i seguenti articoli della Knowledge Base di ESET disponibili in inglese e in molte altre lingue:

Come funziona la protezione di siti Web di banche e di sistemi di pagamento on-line di ESET?

Attivare o disattivare la protezione pagamenti bancari di ESET per uno specifico sito Web

Sospendere o disattivare la Protezione di siti Web di banche e di sistemi di pagamento nei prodotti ESET Windows Home

ESET Banking & Payment Protection: errori comuni

Glossario di ESET | Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento

Se il problema non è ancora stato risolto, contattare il Supporto tecnico di ESET tramite e-mail.