Introducción > Tareas posteriores a la instalación
Seleccione el tema

Tareas posteriores a la instalación

A continuación se recomiendan tareas que tratan la configuración inicial de su ESET Mail Security.

Tema

Descripción

Activación del producto

Asegúrese de que su ESET Mail Security esté activado. Puede realizar la activación de formas distintas.

Actualización

Una vez que el producto esté activado, la actualización del módulo se ejecuta automáticamente. Compruebe el estado de la actualización para asegurarse de que la actualización se ha realizado correctamente.

Administrador de la cuarentena de correo electrónico

Familiarícese con el Administrador de la cuarentena de correo electrónico al que podrá acceder desde la interfaz gráfica de usuario (GUI) del programa. Esta función también le permite administrar mensajes en cuarentena, como, por ejemplo, correo no deseado, archivos adjuntos infectados que contienen malware, mensajes de phishing y mensajes filtrados mediante las reglas. Puede ver los detalles de cada mensaje y realizar una acción (liberar o eliminar).

Interfaz web de la cuarentena de correo electrónico

La Interfaz web de la cuarentena de correo electrónico es una alternativa al Administrador de la cuarentena de correo electrónico que le permite administrar de forma remota los elementos en cuarentena. Además, la Interfaz web de la cuarentena de correo electrónico permite a los usuarios (destinarios de correos electrónicos) administrar sus propios mensajes en cuarentena. Se avisará a los usuarios sobre el contenido puesto en cuarentena recientemente con informes de Cuarentena de correo electrónico enviados a través del correo electrónico. Se recomienda configurar los informes.

Informes de Cuarentena de correo electrónico

Cree una tarea programada para enviarse a sí mismo informes de Cuarentena de correo electrónico y a usuarios seleccionados para permitirles liberar (enviar) determinados tipos de mensajes de falso positivo y administrar su contenido en cuarentena a través de la Interfaz web de la cuarentena de correo electrónico (visor en línea). Si los usuarios hacen clic en un vínculo incluido en los informes de Cuarentena de correo electrónico e inician sesión con las credenciales del dominio, podrán acceder a la Interfaz web.

Antispam - Filtrado y verificación

El Antispam es una sofisticada función basada en la nube que impide que los usuarios (destinatarios de correos electrónicos) reciban correo no deseado. Se recomienda utilizar el filtrado y la verificación y agregar las direcciones IP locales a la Lista de IP ignoradas. Las direcciones IP de su infraestructura de red se ignorarán durante la clasificación. Puede configurar y administrar el resto de listas de Aprobadas, Bloqueadas e Ignoradas para personalizar el filtrado y la verificación. También puede activar la Creación de listas grises si opta por utilizar esta función.

Reglas

Una importante función que le permite filtrar mensajes de correo electrónico en función de las condiciones definidas y las acciones. Utilice las reglas predefinidas (modifíquelas si fuera necesario) o cree nuevas reglas personalizadas que se adapten a sus necesidades. Las reglas pueden configurarse para cualquiera de las capas de protección (Protección del correo electrónico, Protección de la base de datos de buzones o Análisis a petición de la base de datos de buzones).

Prueba antivirus

Compruebe que la protección antivirus funciona correctamente.

Prueba antispam

Compruebe que la protección antispam funciona correctamente.

Prueba de Anti-Phishing

Compruebe que la protección anti-phishing funciona correctamente.