Activación del producto

Cuando haya finalizado la instalación, se le solicitará que active el producto.

product_activation

Puede utilizar cualquiera de estos métodos para activar ESET Mail Security:

Utilizar la clave de licencia adquirida

Se trata de una cadena única que presenta el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX y sirve para identificar al propietario de la licencia y activar la licencia.

ESET Business Account

Utilice esta opción si está registrado y tiene la ESET Business Account en la misma ubicación donde ha importado la licencia de ESET Mail Security. También puede especificar las credenciales del Administrador de seguridad que utiliza en el portal de ESET License Administrator.

Archivo de licencia sin conexión

Se trata de un archivo generado automáticamente que se transferirá al producto de ESET para proporcionar información sobre la licencia. El archivo de licencia sin conexión se genera en el portal de licencias y se utiliza en aquellos entornos en los que la aplicación no se puede conectar a la autoridad de concesión de licencias.

Haga clic en Activar más tarde con ESET PROTECT si su ordenador es miembro de una red administrada y el administrador realizará la activación remota a través de ESET PROTECT. Si desea activar este cliente más tarde, también puede utilizar esta opción.

Seleccione Ayuda y soporte técnico > Administrar licencias en la ventana principal del programa para administrar la información de su licencia cuando desee. Verá el ID de la licencia pública utilizado para que ESET identifique su producto y para la identificación de la licencia. El nombre de usuario con el que se ha registrado el ordenador está disponible en la sección Acerca de, que puede mostrarse al hacer clic con el botón derecho en el icono TRAY_ICON en el área de notificación de Windows.

Tras activar correctamente ESET Mail Security, se abrirá la ventana principal del programa y se mostrará el estado actual en la página Supervisión. Es posible que, en un primer momento, se requiera su atención; por ejemplo se le preguntará si desea formar parte de ESET LiveGrid®.

En la ventana principal del programa también se mostrarán notificaciones sobre otros elementos, como las actualizaciones del sistema (actualizaciones de Windows) o actualizaciones del motor de detección. Una vez resueltos todos aquellos elementos que requieran atención, el estado de supervisión cambiará a color verde y se mostrará el estado Está protegido.

Para activar su copia de ESET Mail Security directamente desde el programa, haga clic en el icono del sistema TRAY_ICON en el área de notificación de Windows y seleccione El producto no está activado en el menú. El producto también se puede activar desde el menú principal en Ayuda y soporte técnico > Activar producto o Estado de supervisión > El producto no está activado.

note

ESET PROTECT puede activar ordenadores cliente de forma silenciosa con las licencias que le proporcione el administrador.