Prueba antispam

Con la cadena de prueba especial conocida como GTUBE (Prueba genérica para correo electrónico masivo no solicitado), puede verificar que la función antispam de ESET Mail Security funciona y detecta correos electrónicos no deseados entrantes.

Para probar la función antispam, envíe un correo electrónico con la siguiente cadena de 68 bytes en el cuerpo del mensaje:

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Utilice la cadena tal cual (una línea, sin ningún espacio en blanco ni saltos de línea). Puede descargar mensajes de correo electrónico adecuados con formato RFC-822.