Recursos principais

A tabela a seguir oferece uma lista de recursos que estão disponíveis no ESET Mail Security.

Núcleo do produto verdadeiro 64-bit

Adicionando maior desempenho e estabilidade aos componentes principais do produto.

Anti-Malware

Uma defesa premiada e inovadora contra malware. Essa tecnologia de ponta impede ataques e elimina todos os tipos de ameaças, inclusive vírus, ransomware, rootkits, worms e spyware com escaneamento ativado por nuvem para taxas de detecção ainda melhores. Com uma pegada pequena, ele não pesa nos recursos do sistema e não compromete seu desempenho. Ele usa o modelo de segurança em camadas. Cada camada, ou fase, tem uma série de tecnologias principais. A fase Pré-execução tem tecnologias como Escaneador UEFI, Proteção contra ataque de rede, Reputação e cache, Sandbox no produto, Detecções de DNA. Tecnologias de fase de Execução são o Bloqueio de Exploit, Escudo Anti-ransomware, Escaneador de memória avançado e o Escaneador de script (AMSI) e a fase Pós-execução usa a Proteção contra botnet, Sistema de proteção contra malware em nuvem e Sandbox. Este conjunto avançado de recursos de tecnologias centrais fornece um nível de proteção inigualável.

Antispam

O Antispam é um componente essencial de qualquer servidor de email. O ESET Mail Security usa um mecanismo antispam com tecnologia de ponta que impede as tentativas de spam e phishing com taxas de sucesso muito altas. O ESET Mail Security foi campeão consecutivamente de testes de filtragem de spam realizados pela Virus Bulletin, uma autoridade líder em testes de segurança, e recebeu a certificação VBSpam+ por vários anos. O mecanismo Antispam alcançou um resultado de 99,99% da taxa de detecção de spam com zero falso positivos, fazendo dele uma tecnologia líder na indústria de proteção contra spam. A proteção Antispam ESET Mail Security integra várias tecnologias (RBL e DNSBL, Impressão digital, Verificação de reputação, Análise de conteúdo, Regras, Listas manuais de permissões/proibições, Proteção de retrodifusão e validação de mensagem usando SPF e DKIM) para aumentar ao máximo a detecção. O ESET Mail Security Antispam é baseado na nuvem e a maioria dos banco de dados da nuvem estão localizados nos centros de dados da ESET. Os serviços de nuvem do Antispam permitem atualizações de dados imediatas, que fornecem um tempo de reação mais rápido no caso do surgimento de um novo spam.

Proteção antiphishing

Um recurso que impede os usuários de acessarem páginas da web conhecidas por phishing. Mensagens de email podem conter links que levam a páginas da web de phishing e o ESET Mail Security usa um pareador sofisticado que pesquisa no corpo da mensagem e no assunto de mensagens de email recebidas para identificar esse tipo de link (URLs). Os links são comparados contra um banco de dados de phishing.

Regras

A regra permite aos administradores filtrar emails e anexos indesejados com base na política da companhia. Anexos como executáveis, arquivos multimídia, arquivos protegidos por senha, etc. Diferentes ações podem ser executadas com mensagens de e-mail filtradas e seus anexos, como quarentena, exclusão, envio de notificações ou registro em relatórios de eventos.

Exportar para o servidor syslog (Arcsight)

Permite que o conteúdo do Relatório de proteção do servidor de e-mail seja duplicado para o servidor syslog no Common Event Format (CEF) para que eles sejam usados com soluções de gerenciamento de relatório como o Micro Focus ArcSight. Os eventos podem ser alimentados via SmartConnector para o ArcSight, ou exportados para arquivos. Isso oferece uma forma conveniente de realizar um monitoramento centralizado e gerenciamento de eventos de segurança. Você pode aproveitar este recurso especialmente se tiver uma infraestrutura complexa com um grande número de servidores Microsoft Exchange Servers com a solução ESET Mail Security.

Escaneamento da caixa de entrada do Microsoft 365

Para negócios que usam o ambiente híbrido Exchange, adiciona a capacidade de escanear caixas de entrada na nuvem.

ESET LiveGuard Advanced

Serviço baseado em nuvem da ESET. Quando o ESET Mail Security avalia uma mensagem de email como suspeita, ela é temporariamente colocada na quarentena do ESET LiveGuard Advanced. Uma mensagem de email suspeita é enviada automaticamente ao servidor ESET LiveGuard Advanced para análise com mecanismos de detecção de malware avançados. O ESET Mail Security então recebe um resultado da análise e a mensagem de email será tratada dependo do resultado.

Gerente de quarentena de email com interface da web

O administrador pode inspecionar objetos colocados em quarentena e decidir se eles vão ser excluídos ou liberados. Esse recurso oferece uma ferramenta de gerenciamento fácil de usar.

A interface da web de quarentena permite o gerenciamento remoto do conteúdo. É possível escolher seus administradores e/ou delegar o acesso. Além disso, os usuários podem ver e gerenciar seu próprio spam depois do registro em relatório na Interface web da quarentena de email, tendo acesso apenas a suas mensagens.

Relatórios de Quarentena de email

Relatórios de quarentena são emails enviados a usuários selecionados ou administradores para fornecer informações sobre todas as mensagens de emails colocados em quarentena. Isso também permite o gerenciamento remoto do conteúdo colocado em quarentena.

Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda

O Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda dá aos administradores uma opção de escanear as caixas de entrada selecionadas manualmente, ou agendar o escaneamento fora do horário comercial. O escaneamento de banco de dados de caixa de entrada usa o API EWS (Serviços da web do Exchange) para conectar ao Servidor do Microsoft Exchange via HTTP/HTTPS. Além disso, o escaner usa paralelismo durante o processo de escaneamento para melhorar o desempenho.

Agrupamento ESET

O Cluster ESET permite gerenciar vários servidores de um único local. Similar ao ESET File Security para Microsoft Windows Server, juntar nós de servidor em um agrupamento faz com que o gerenciamento seja mais fácil devido a capacidade de distribuir uma configuração em todos os nós membros do agrupamento. O Agrupamento ESET também pode ser usado para sincronizar bancos de dados na lista cinza e os conteúdos da Quarentena de email local.

Exclusões de processos

Exclui processos específicos do Escaneamento de anti-malware no acesso. O escaneamento Anti-Malware no acesso pode causar conflitos em certas situações, por exemplo durante um processo de backup ou migrações em tempo real de máquinas virtuais. Exclusões de processos ajudam a minimizar o risco de potenciais conflitos e melhoram o desempenho de aplicativos excluídos, que por sua vez causam um efeito positivo no desempenho global e da estabilidade do sistema como um todo. A exclusão de um processo/aplicativo é uma exclusão de seu arquivo executável (.exe).

eShell (ESET Shell)

O eShell 2.0 agora está disponível em ESET Mail Security. O eShell é uma interface de linha de comendo que oferece aos usuários avançados e administradores opções mais abrangentes para o gerenciamento de produtos do servidor da ESET.

ESET PROTECT

Melhor integração com o ESET PROTECT incluindo a capacidade de agendar várias tarefas. Para mais informações, consulte a ESET PROTECT Ajuda on-line .

Instalação baseada em componente

A instalação pode ser personalizada para conter apenas partes selecionadas do produto.

Proteção de falsificação do remetente

Um novo recurso que protege contra uma prática comum de falsificação de informações do remetente de um e-mail chamado falsificação de remetente. É improvável que o destinatário de e-mail distinguia um remetente válido de um remetente falso, pois normalmente o e-mail aparece como se tivesse sido enviado de uma fonte legítima. Você pode ativar e configurar a Proteção contra falsificação do remetente na Configuração avançada ou criar regras personalizadas.

Assinatura DKIM

O ESET Mail Security oferece um recurso de assinatura DKIM para melhorar ainda mais a segurança para mensagens de e-mail enviadas. Selecione o certificado do cliente e especifique quais cabeçalhos de e-mail estão assinados com a assinatura DKIM. Você pode configurar a assinatura DKIM para cada domínio separadamente para vários domínios.

Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade

Um recurso disponível no ESET PROTECT permite configurar uma varredura de rotina no servidor com o ESET Mail Security para detectar qualquer software instalado vulnerável a riscos de segurança. O gerenciamento de patch ajuda a garantir que os sistemas e aplicativos estejam seguros contra vulnerabilidades e explorações conhecidas. O patch real é manual, dando-lhe controle total de quando o patch ocorre. Tudo isso em busca de proteção e tempo de atividade, eliminando quaisquer possíveis interrupções de serviço causadas por atualizações de aplicativos e comportamento induzido por atualizações. ESET Mail Security tem sua tecnologia ajustada nas seguintes áreas quando comparada ao ESET Endpoint Security:

O gerenciamento de patches só pode ser executado manualmente

O encerramento do processo de aplicativo em execução ocorre 60 segundos após o recebimento da tarefa de atualização

Nenhuma resolução automática de solicitações de reinicialização do dispositivo para concluir a aplicação de patches