Quarentena local

A quarentena local usa seu sistema de arquivos local para armazenar emails em quarentena e um banco de dados SQLite como um índice. Arquivos de email em quarentena armazenados, assim como arquivos de banco de dados, são criptografados por razões de segurança. Esses arquivos estão localizados em C:\ProgramData\ESET\ESET Mail Security\MailQuarantine (no Windows Server 2012).

note

Se quiser que os arquivos em quarentena sejam armazenados em um disco diferente que não a unidade C: padrão, mude a Pasta de dados para seu caminho preferido durante a instalação do ESET Mail Security.

Recursos de quarentena Locais:

SPAM e mensagens de email em quarentena serão armazenados em um sistema de arquivos local, não no banco de dados de email do Exchange.

Faz a criptografia e compressão de arquivos de e-mail armazenados localmente em quarentena.

Interface web de quarentena de email como uma alternativa para o Gerente de quarentena de email.

Envia relatórios de quarentena como uma tarefa agendada para um endereço de e-mail especificado.

Remove os arquivos de e-mail em quarentena da janela de quarentena (por padrão, depois de 21 dias) e armazena-os em um sistema de arquivos até a remoção automática depois de um determinado número de dias.

Remove automaticamente arquivos de e-mail antigos (o padrão é depois de três dias). Para mais informações consulte as Configurações de armazenamento de arquivos.

Você pode restaurar arquivos de email em quarentena removidos usando o eShell (assumindo que eles ainda não foram excluídos do sistema de arquivos).

Você pode inspecionar mensagens de email em quarentena e decidir excluir ou liberar qualquer uma delas. Para visualizar e gerenciar localmente mensagens de email em quarentena, você pode usar o Gerente de quarentena de email a partir da janela do programa principal ou a Interface web de Quarentena de email.

note

A desvantagem de usar a Quarentena local é que se você executar o ESET Mail Security em servidores múltiplos com função de servidor Hub Transport, você precisará gerenciar a quarentena local de cada servidor separadamente. Quanto mais servidores de e-mail você tiver, mais quarentenas precisará gerenciar.