Quarentena de e-mail

Mensagens de e-mail e seus componentes, como anexos, são colocados na Quarentena de e-mail em vez da quarentena de arquivos tradicional. A Quarentena de e-mail oferece uma forma mais conveniente de gerenciar spam, anexos infectados contendo malware ou mensagens de phishing. Existem motivos diferentes pelos quais as mensagens de e-mail são colocadas na quarentena de e-mail, dependendo de qual ESET Mail Security módulo de proteção lida com a mensagem (Anti-Malware, Antispam,Antiphishing, Proteção de falsificação do remetente ou Regras).

Filtragem por ícones

Você pode usar os ícones para filtrar mensagens para ver apenas os anexos, e-mails ou e-mails com anexo.

Intervalo de tempo

Selecione a duração de tempo para a qual você deseja ver os e-mails colocados em quarentena. Ao selecionar Personalizado, você pode especificar uma duração (Data de e Data até).

Nós de agrupamento

Selecione os nós de cluster para os quais você deseja ver os e-mails colocados em quarentena.

Pesquisa rápida

Digite uma string na caixa de texto para filtrar e-mails exibidos (todas as colunas são pesquisadas).

Tipo

Use as caixas de seleção para filtrar ainda mais por tipo (spam, malware, regra, phishing ou remetente falsificado).

important

Dados do gerente de quarentena de e-mail não são atualizados automaticamente, recomendamos clicar em Atualizar icon_refresh regularmente para ver os itens mais atuais na Quarentena de e-mail.

mail_quarantine

Lançamento

Libera o e-mail ao seu destinatário original usando o diretório de reprodução, e remove o e-mail da quarentena. Clique em Sim para confirmar a ação. Se o item em quarentena for um anexo de uma pasta pública com e-mail desativado, o botão Liberar não está disponível.

note

Ao liberar um e-mail da quarentena, o ESET Mail Security ignora o cabeçalho To: MIME pois ele pode ser facilmente falsificado. Em vez disso, ele usa as informações originais de destinatário do comando RCPT TO: adquirido durante a conexão SMTP. Isto garante que o destinatário de e-mail correto recebe a mensagem que está sendo liberada da quarentena.

note

Se você executar um ambiente de cluster e liberar uma mensagem da quarentena, a mensagem não será colocada em quarentena novamente pelos outros nós ESET Mail Security. Isso é feito por meio da sincronização das regras entre os nós do cluster.

Solte para

Se você não quiser liberar um e-mail para todos os destinatários, use essa opção para selecionar destinatários específicos que receberão o e-mail liberado. Essa opção está disponível apenas para mensagens com vários destinatários.

Excluir

Remove itens da quarentena. Clique em Sim para confirmar a ação. Itens removidos através da janela do programa principal são removidos da exibição de quarentena, mas ainda são mantidos no armazenamento. Esses são removidos automaticamente mais tarde (por padrão, depois de três dias).

Excluir permanentemente

Remove itens do modo de exibição de quarentena e remove esses itens do armazenamento. Clique em Sim para confirmar a ação.

Detalhes do e-mail em quarentena

Clique duas vezes na mensagem em quarentena ou clique com o botão direito do mouse e escolha Mostrar detalhes. Uma nova janela será aberta com detalhes sobre a mensagem de e-mail em quarentena. Você também pode verificar os cabeçalhos de e-mail RFC originais para obter mais detalhes.

Detalhes do anexo em quarentena

Quando você clica duas vezes em um anexo, o diálogo de detalhes é diferente comparado com o diálogo de detalhes da mensagem de e-mail. Os cabeçalhos RFC não estão disponíveis e, em vez de uma área com um envelope de anexo, um texto é exibido. Você pode inserir o texto personalizado de um envelope de anexo quando ele é liberado da quarentena de e-mail.

Ações também estão disponíveis no menu de contexto. Se quiser, clique em Lançamento, Excluir ou Excluir permanentemente para realizar uma ação com uma mensagem de e-mail em quarentena. Clique em Sim para confirmar a ação. Se escolher Excluir permanentemente a mensagem também será excluída do sistema de arquivos, ao contrário de Excluir que vai remover o item da exibição do Gerente de quarentena de e-mail.

quranatine_mail_details