Armazenagem de arquivo

Nesta seção você pode alterar as configurações para armazenamento de arquivos usadas pela quarentena local.

Comprimir arquivos em quarentena

Os arquivos compactados em quarentena ocupam menos espaço em disco, mas se você decidir não compactar arquivos, poderá clicar no botão de alternância para desabilitar a compactação.

Limpar arquivos antigos depois de (dias)

Depois que as mensagens são mantidas por um número especificado de dias, elas são removidas da janela de quarentena. No entanto, os arquivos não serão removidos do disco. Como os arquivos não são removidos do sistema de arquivos, você pode recuperá-los usando o eShell.

Limpar arquivos excluídos depois de (dias)

Essa configuração remove os arquivos do disco depois do número especificado de dias, e você não pode recuperá-los depois que eles foram removidos (a menos que você tenha uma solução de backup do sistema de arquivos).