Tipos de Quarentena de email

O gerente de quarentena de email está disponível para todos os três tipos de quarentena:

Quarentena local

Quarentena da caixa de entrada

Quarentena do Microsoft Exchange

Você pode ver o conteúdo da Quarentena de e-mail no Gerente de quarentena de e-mail. Além disso, você pode ver a quarentena local na Interface da web da quarentena de e-mail.

Armazenar mensagens para destinatários não existentes

Essa configuração se aplica a mensagens que são marcadas como sendo colocadas em quarentena pela proteção Antivírus, proteção Antispam ou com base nas Regras. Quando ativado, mensagens que foram enviadas a destinatários que não existem no seu Active Directory são armazenadas na Quarentena de email. Desative este recurso se não quiser manter tais mensagens na sua Quarentena de email. Quando desativado, mensagens de destinatários desconhecidos serão descartadas silenciosamente.

Veja o exemplo - Se quiser que todas as mensagens de destinatários não existentes sejam colocadas em quarentena.

Relatórios de ações de liberação

Ao liberar itens da quarentena de e-mail, essas ações são gravadas no relatório de proteção do servidor de e-mail nos arquivos de relatório. Se você estiver usando o ESET PROTECT, o ESET Management Agent coleta informações do relatório de proteção do servidor de e-mail, e você pode usar o recurso Relatórios ESET PROTECT para processar ainda mais os dados, conforme necessário.

Ignorar a avaliação das regras ao liberar emails

Se você quiser liberar uma mensagem da quarentena, ela não será avaliada pelas regras. Isto é para impedir que a mensagem seja colocada de volta na quarentena, e a mensagem liberada será entregue com sucesso ao destinatário. Este recurso é usado apenas quando o Administrator libera a mensagem. Se você desativar este recurso, ou se uma mensagem for enviada por um usuário que não seja o Administrator, a mensagem será avaliada por regras.

note

Se você executar um ambiente de cluster e liberar uma mensagem da quarentena, a mensagem não será colocada em quarentena novamente pelos outros nós ESET Mail Security. Isso é feito por meio da sincronização das regras entre os nós do cluster.

Disseminação de assinatura de email para ambiente com vários servidores

Com isso, você pode ignorar a avaliação das regras ao liberar e-mails em um ambiente com vários servidores. Digite o mesmo valor de disseminação (uma string de caracteres, algo como um código) em todos os servidores entre os quais você quer estabelecer uma confiança.

Formato para o envelope de anexo

Quando uma mensagem de e-mail é liberada da quarentena, ela é anexada a uma nova mensagem (envelope anexo), que é entregue ao destinatário. O destinatário recebe a mensagem original que está sendo liberada da quarentena de email como um anexo. Você pode usar o formato de envelope predefinido ou modificá-lo de acordo com suas necessidades usando as variáveis disponíveis.

Use o Agrupamento ESET para armazenar todas as mensagem em quarentena em um nó

Se você estiver usando o ESET Cluster, esta opção está disponível. Recomendamos que você use essa função, pois ela permite a você manter o arquivo de Quarentena local armazenado em um local, o nó mestre.

Nó mestre

Especifique qual servidor é o nó mestre do seu ESET Cluster. Você vai acessar e gerenciar a Quarentena local no nó mestre (você pode usar o Gerente de quarentena de e-mail da janela do programa principal ou a Interface web de quarentena de e-mail).