Servidor

As configurações de proteção do servidor são a principal opção de integração. Clique na alternância para habilitar ou desabilitar a integração da Proteção de banco de dados da caixa de entrada, Proteção de transportador de e-mail ou entrada DKIM no Exchange Server. Quando ativado, você pode definir configurações detalhadas de cada tipo de proteção em sua respectiva seção.

note

Para a Configuração da prioridade do Agente, recomendamos manter a prioridade do Agente ESET DKIM em último lugar, na parte de baixo, para garantir que os cabeçalhos sejam assinados por último depois de qualquer modificação nos cabeçalhos feitas por agentes anteriores.

note

Se estiver executando o Microsoft Exchange Server 2010 é possível escolher entre a Proteção do banco de dados da caixa de entrada e Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda, apenas um tipo de proteção pode estar ativo por vez. Se decidir usar o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda, será preciso desativar a integração da Proteção do banco de dados da caixa de entrada. Caso contrário o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda não estará disponível.

O ESET Mail Security fornece proteção significativa para o Microsoft Exchange Server usando os recursos a seguir:

Antivírus e antispyware

Proteção antispam

Proteção antiphishing

Regras

Proteção de transportador de email (Exchange Server 2010, 2013.2016, 2019)

Proteção do banco de dados da caixa de entrada (Exchange Server 2010)

Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda (Exchange Server 2010, 2013, 2016, 2019)

Quarentena de email (Configurações de tipo de quarentena de email)

Assinatura DKIM