Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda

note

Se estiver executando o Microsoft Exchange Server 2010 é possível escolher entre o rastreamento de Proteção do banco de dados da caixa de entrada e Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda. Apenas um tipo de proteção pode estar ativo por vez. Se decidir usar o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda, será preciso desativar a integração da Proteção do banco de dados da caixa de entrada na Configuração avançada (F5), em Servidor. Caso contrário o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda não estará disponível.

Endereço de host - Nome ou endereço IP do servidor executando o EWS (Serviços da web do Exchange).

Nome de usuário – especifique as credenciais para um usuário que tem acesso adequado ao EWS.

Senha do usuário - Clique em Definir ao lado de Senha do usuário e digite a senha para esta conta do usuário.

important

Para escanear Pastas públicas, a conta de usuário usada para o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda precisa ter uma caixa de entrada. Caso contrário, Failed to load public folders será exibido no Relatório de rastreamento do banco de dados, junto com uma mensagem mais específica enviada pelo Exchange.

Método de acesso à caixa de correio – permite que você selecione seu método de acesso de caixa de correio preferido:

Personificação – A configuração mais fácil e rápida é a função ApplicationImpersonation que deve ser atribuída à conta de escaneamento.

Atribuir função ApplicationImpersonation a um usuário

Se essa opção não estiver disponível, você deverá especificar um Nome de usuário. Clique em Atribuir para atribuir automaticamente função de ApplicationImpersonation ao usuário selecionado. Como alternativa, você pode atribuir a função ApplicationImpersonation manualmente para uma conta de usuário. Uma nova Política de Alternância EWS ilimitada é criada para a conta do usuário. Para mais informações veja os Detalhes da conta de escaneamento de banco de dados.

Delegação – Use esse tipo de acesso se quiser solicitar a definição de direitos de acesso para caixas de entrada individuais, mas pode oferecer mais velocidade ao escanear grandes quantidades de dados.

Atribuir acesso delegado a um usuário

Se essa opção não estiver disponível, você deverá especificar um Nome de usuário. Clique em Atribuir para conceder automaticamente ao usuário selecionado acesso total a todas as caixas de entrada de usuário e compartilhadas. Uma nova Política de Alternância EWS ilimitada é criada para a conta do usuário. Para mais informações veja os Detalhes da conta de escaneamento de banco de dados.

Usar SSL

O SSL deverá ser habilitado se o EWS estiver definido como Exigir SSL no IIS. Se SSL estiver ativado, o certificado do Exchange Server deve ser importado para o sistema com o ESET Mail Security (caso as funções do Exchange Server estejam em servidores diferentes). Configurações para o EWS podem ser encontradas em IIS em Sites/Default website/EWS/SSL Settings.

note

Desative Usar SSL somente se o EWS estiver configurado em IIS para não Solicitar SSL.

Ignorar erro de certificado do servidor

Se estiver usando um Certificado assinado automaticamente, você pode ignorar o erro de certificado do servidor.

Certificado do cliente

Deve ser definido somente se o EWS exigir um certificado de cliente. Clique em Selecionar para selecionar um certificado.

Ação a ser tomada se a limpeza não for possível - este campo de ações permite bloquear conteúdo infectado.

Nenhuma ação - não executa nenhuma ação no conteúdo infectado da mensagem.

Mover mensagem para o lixo - Não é compatível com itens da Pasta Pública, em vez disso a ação Excluir objeto será aplicada.

Excluir objeto - exclui o conteúdo infectado da mensagem.

Excluir mensagem - exclui a mensagem inteira, incluindo o conteúdo infectado.

Substituir objeto por informações de ação – remove um objeto e inclui informações sobre o objeto que foi removido.

Ação a ser tomada em mensagem de phishing:

Sem ação – Mantém a mensagem mesmo que ela esteja marcada como phishing.

Mover mensagem para o lixo - Não é compatível com itens da Pasta Pública, em vez disso a ação Excluir objeto será aplicada.

Excluir mensagem - exclui a mensagem inteira, incluindo o conteúdo infectado.

Número de processos para escaneamento

Você pode especificar quantos processos o ESET Mail Security deve usar durante o escaneamento de banco de dados. Quanto maior for o número, melhor será a prioridade. No entanto, um aumento no desempenho usa mais recursos. Ajuste essa configuração para o valor desejado de acordo com suas necessidades. O valor padrão é definido em 4 processos de rastreamento.

note

Se você configurar o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda para usar muitos processos ele pode colocar carga demais sobre seu sistema, o que por sua vez pode diminuir a velocidade de outros processos ou até mesmo de todo o sistema. Você pode encontrar uma mensagem de erro dizendo "Muitas conexões concomitantes abertas".

Microsoft 365

Visível apenas se você tiver um ambiente Microsoft 365 híbrido.

Conta do usuário para escanear uma pasta pública

Se quiser escanear pastas públicas, forneça um nome de conta de usuário principal (senha não obrigatória) para personificação. Certifique-se de que a configuração dessa conta de usuário é a de ter acesso a todas as pastas públicas.