Detalhes da conta de escaneamento de banco de dados

Essa janela de diálogo será exibida se você ainda precisar especificar o nome de usuário e senha para o Escaneamento de banco de dados. Especifique as credenciais do usuário que tem acesso ao EWS (Serviços da web do Exchange) nesta janela e clique em OK. Alternativamente, vá para Configuração avançada > Servidor > Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda.

1.Digite o Nome de usuário, clique em Definir, digite a senha para esta conta de usuário e clique em OK.

2.Clique na caixa de marcação Salvar informações de conta para salvar as configurações de conta. Caso contrário, você será solicitado a inserir as informações da conta toda vez que executar um Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda.

on_demand_account_details

Se uma conta de usuário não tiver acesso adequado aos Serviços da web do Exchange (EWS), você pode selecionar Criar atribuição de função “ApplicationImpersonation” para atribuir essa função a uma conta de usuário. Como alternativa, você pode atribuir a função ApplicationImpersonation manualmente.

important

A conta de rastreamento deve ter a função ApplicationImpersonation atribuída a ela para permitir que o mecanismo de rastreamento rastreie caixas de entrada do usuário dentro dos banco de dados da caixa de entrada do Exchange. Se você estiver executando o Exchange Server 2010 ou versão mais recente, uma nova Política de Alternância EWS ilimitada é criada para a conta do usuário.

Certifique-se de configurar a Política de Alternância EWS para a conta de rastreamento para evitar muitas solicitações de operação pelo ESET Mail Security, que caso contrário pode alcançar o limite de tempo de algumas das solicitações. Consulte os artigos Práticas recomendadas EWS e Compreendendo as Políticas de Alternância do Cliente para aprender sobre as Políticas de Alternância. Além disso, veja o artigo Alterar as configurações de alternância do usuário para usuários específicos para mais detalhes e exemplos.

Se quiser atribuir a função ApplicationImpersonation a uma conta de usuário manualmente e criar uma nova Política de throttling EWS para esta conta, você pode usar os seguintes comandos (substitua ESET-user com um nome de conta real no seu sistema, você pode também definir limites para a nova Política de alternância EWS ao substituir $null com números):

Exchange Server 2010

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Isso pode levar alguns minutos para aplicar

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSFindCountLimit $null -EWSFastSearchTimeoutInSeconds $null -EWSMaxConcurrency $null -EWSPercentTimeInAD $null -EWSPercentTimeInCAS $null -EWSPercentTimeInMailboxRPC $null

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity user-ESET -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy

Exchange Server 2013, 2016 e 2019

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Isso pode levar alguns minutos para aplicar

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSMaxConcurrency Unlimited -EwsCutoffBalance Unlimited -EwsMaxBurst Unlimited -EwsRechargeRate Unlimited

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity ESET-user -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy