Proteção antispam

A proteção antispam do servidor de e-mail está ativada por padrão. Para desligar, clique no botão ao lado de Ativar proteção antispam.

note

Desativar a Proteção Antispam não vai alterar o status de proteção. Mesmo que o Antispam esteja desativado, o Você está protegido em verde ainda é exibido na seção Monitoramento da janela principal do programa. O Antispam desativado não é considerado uma redução do nível de proteção.

antispam_protection

Usar listas de permissões do Exchange Server para ignorar automaticamente a proteção antispam

Permite que o ESET Mail Security use “lista de permissões” específicas do Exchange. Quando ativada, o seguinte é levado em consideração:

O endereço IP do servidor está na lista de IP permitido do Exchange Server

O destinatário da mensagem tem o sinalizador Ignorar antispam definido como ativo em sua caixa de correio

O destinatário da mensagem tem o endereço do remetente na Lista de remetentes seguros (certifique-se de que você tenha configurado a Sincronização da lista de remetentes seguros em seu ambiente do Exchange Server, incluindo Agregação da lista segura)

Se qualquer um dos acima se aplicar a uma mensagem recebida, a verificação antispam será desviada para essa mensagem, a mensagem não será avaliada quanto a SPAM e será entregue na caixa de correio do destinatário.

Aceitar sinalização de ignorar antispam definida em sessão SMTP

É útil quando você tem sessões SMTP autenticadas entre servidores Exchange com a configuração de ignorar antispam. Por exemplo, quando você tiver um servidor de Edge e um servidor de Hub, não há necessidade de escanear o tráfego entre os dois servidores. A opção Aceitar sinalizador de ignorar antispam definido na sessão SMTP está ativada por padrão, mas só se aplica quando o sinalizador de ignorar antispam é configurado para a sessão SMTP no seu Exchange Server. Se você desativar Aceitar sinalização de ignorar antispam definida em sessão SMTP, o ESET Mail Security vai escanear a sessão SMTP em busca de spam independente da configuração de desvio de antispam no seu Exchange Server.

note

Você deve atualizar o banco de dados antispam regularmente para que o módulo antispam forneça a melhor proteção. Para permitir atualizações regulares no banco de dados Antispam, certifique-se de que o ESET Mail Security tem acesso ao endereço IP correto nas portas necessárias. Para obter mais informações sobre quais IPs e portas permitir em seu firewall de terceiros, leia nosso artigo da base de conhecimento.

Você encontrará configurações de recursos em suas seções:

Filtragem e verificação

Configurações avançadas

Configurações da lista cinza

SPF e DKIM

Proteção de retrodifusão

Proteção de falsificação do remetente