Proteção de retrodifusão

A retrodifusão de spam é uma mensagem de devolução mal direcionada enviada por servidores de e-mail e um efeito colateral indesejável do spam. Quando o servidor de e-mail do destinatário rejeita uma mensagem de spam um Relatório de Não Entrega (NDR), também conhecido como mensagem de retorno, é enviado para o suposto remetente (um endereço de e-mail que foi forjado como o remetente da mensagem de spam original), não para o remetente real do spam. O proprietário do endereço de e-mail recebe uma mensagem de NDR, mesmo que não tenha se envolvido com a mensagem de spam original. É aqui que entra a Proteção de retrodifusão. Você pode impedir que o NDR de spam seja entregue nas caixas de entrada dos usuários da sua organização usando a Proteção de retrodifusão do ESET Mail Security.

Ao Ativar verificação NDR, é preciso especificar a Disseminação de assinatura (uma string com no mínimo 8 caracteres, algo como um código). A Proteção de retrodifusão ESET Mail Security grava o X-Eset-NDR: <hash> no cabeçalho de cada mensagem de email sendo enviada. O <hash> é uma assinatura criptografada que também contém uma Disseminação de assinatura especificada por você.

Se não for possível entregar uma mensagem de e-mail legítima, seu servidor de e-mail normalmente recebe um NDR, que é verificado pelo ESET Mail Security buscando o X-Eset-NDR: <hash> nos cabeçalhos. Se o X-Eset-NDR: estiver presente e a assinatura <hash> for correspondente, o NDR é entregue ao remetente da mensagem de email legítima indicando a falha na entrega da mensagem. Se o Eset-NDR: não estiver presente ou se a assinatura <hash> estiver incorreta, ela é identificada como retrodifusão de spam e o NDR é rejeitado.

Ignorar automaticamente mensagens NDR se a verificação falhar

Se os resultados da verificação SPF forem uma reprovação imediata, uma mensagem de email pode ser rejeitada antes de ser feito o download.

Você pode ver a atividade da Proteção de retrodifusão no Relatório de proteção SMTP.