Configurações do gestor de quarentena

Endereço de Host

Vai aparecer automaticamente se o Exchange Server com função de Servidor de acesso do cliente (CAS) estiver presente no local. Alternativamente, se a função CAS não estiver presente no mesmo servidor com o ESET Mail Security instalado, mas ela pode ser encontrada dentro do Active Directory (AD), o endereço de host aparecerá automaticamente. Se não aparecer, você pode digitar o nome do host manualmente. A detecção automática não funcionará em uma função de servidor Edge Transport. O endereço IP não é compatível, você precisa usar o nome do host do servidor CAS.

Nome de usuário

Conta de usuário de quarentena dedicada que você criou para armazenar mensagens em quarentena (ou uma conta que tem acesso a essa caixa de entrada através de delegação de acesso). Na função de servidor do Edge Transport que não faz parte do domínio, é necessário usar o endereço de email inteiro (por exemplo main_quarantine@company.com).

Senha

Digite a senha da sua conta de quarentena.

Usar SSL

Precisa estar ativado se os Serviços da web do Exchange (EWS) estiverem configurados como Requer SSL no IIS. Se SSL estiver ativado, o certificado do Exchange Server deve ser importado para o sistema com o ESET Mail Security (caso as funções do Exchange Server estejam em servidores diferentes). Configurações para o EWS podem ser encontradas em IIS em Sites/Default web site/EWS/SSL Settings.

note

Desative o Usar SSL apenas quando o Exchange Web Services (EWS) estiver configurado em IIS para não precisar de SSL.

Ignorar erros de certificado do servidor

Ignora os estados a seguir: self-signed, wrong name in certificate, wrong usage, expired.