Servidor proxy

Caso esteja usando um servidor proxy entre seu Exchange Server com função CAS e Exchange Server onde o ESET Mail Security está instalado, especifique os parâmetros de seu servidor proxy. Isto é necessário porque o ESET Mail Security conecta com o API Serviços da web do Exchange (EWS) via HTTP/HTTPS. Caso contrário, a caixa de entrada de quarentena e a quarentena do Microsoft Exchange não vão funcionar.

Servidor proxy

Digite o endereço IP ou nome do servidor proxy que você usar.

Porta

Digite o número da porta do servidor proxy.

Usuário, Senha

Digite as credenciais se o seu servidor proxy requisitar autenticação.