Detalhes da conta do gerente de quarentena

Essa janela de diálogo será exibida se você não tiver especificado detalhes da conta (nome de usuário e senha) para seu Gerente de quarentena. Especifique as credenciais para um usuário com acesso a Caixa de entrada de quarentena e clique em OK. Alternativamente, pressione F5 para acessar a Configuração avançada e vá até Servidor > Quarentena de email > Configurações do gerente de quarentena.

Digite o Nome de usuário e Senha para sua caixa de entrada de quarentena.

Quarantine_account_details

Clique na caixa de marcação Salvar informações de conta para salvar as configurações de conta para uso futuro ao acessar o Gerente de quarentena.