Preguntas frecuentes

¿Qué archivos se envía a sandbox?

Si se envía un archivo manualmente para análisis en ESET LiveGuard Advanced, el sistema envía el archivo enviado sin importar el tipo de archivo. Para el envío automático de archivos, el producto de seguridad de ESET sólo envía los archivos que no han sido escaneados antes y que tengan el tipo de archivo definido. El tipo de archivo se determina con base en los contenidos de un archivo, no su extensión, ya que un usuario o un malware podrían cambiar fácilmente la extensión.

ESET Mail Security y ESET Endpoint Security usan un enfoque diferente. Diferentes tipos de archivos se procesan de diferentes maneras para cada uno de ellos.

ESET Mail Security: El procesamiento se sincroniza, el sistema espera el resultado.

ESET Endpoint Security y ESET Server Security: el procesamiento no se sincroniza. El sistema no espera el resultado.

Que un archivo se envíe o no depende de su proveniencia (web / correo electrónico / https).

arrow_down_business Tabla de acciones según el tipo de archivo

¿Cuál es el tamaño máximo de un archivo para que pueda enviarse?

Los productos de seguridad de ESET pueden enviar archivos de has 64 MB de tamaño. Puede definir un tamaño máximo para enviar en su política de ESET LiveGuard Advanced.

¿Qué significan los estados de análisis y de archivo?

Revise el capítulo correspondiente.

¿Cómo evitar que el producto de seguridad de ESET elimine algún archivo?

Puede añadir una exclusión en un hash de un archivo y, luego de aplicarse la exclusión, restaurar el archivo. El producto de seguridad de ESET no volverá a escanear ese archivo.

¿Cómo se ESET LiveGuard Advanced actualiza?

ESET LiveGuard Advanced se actualiza remotamente desde la nube de ESET. No tiene que actualizar el servicio manualmente. Actualice sus productos de seguridad instalados cuando hay una nueva versión disponible para obtener nuevas características.

¿Qué ocurre con la configuración del producto una vez que la licencia ESET LiveGuard Advanced vence?

Las configuraciones no se modifican y la consola web muestra una advertencia sobre la licencia vencida. Aplique otra política para desactivar la configuración.

¿Cuánto demora en analizarse la muestra?

Analizar una muestra que nunca antes se analizó con ESET LiveGuard Advanced suele demorar hasta 5 minutos. Si ya se analizó una muestra, el usuario recibirá el resultado en el próximo ciclo de solicitud de productos, lo que puede demorar hasta 2 minutos.

¿Puede el equipo beneficiarse de ESET LiveGuard Advanced pero no enviar archivos?

Puede establecer una política individual para un computador (o computadores) con mayores requisitos de seguridad, lo cual no enviaría ningún archivo. Si la máquina tiene ESET LiveGuard Advanced activado, recibe resultados prioritarios del análisis de otros archivos enviados desde la compañía. Los archivos evaluados como maliciosos se detectan posteriormente también en ESET LiveGrid®, lo que contribuye a proteger otros equipos conectados.

note

Para buscar más preguntas y respuestas, consulte nuestro artículo sobre Preguntas frecuentes.

¿ESET LiveGuard Advanced está compartiendo los resultados del análisis entre mis cuentas o clientes?

ESET LiveGuard Advanced comparte resultados inmediatamente en todas las máquinas activadas desde una sola ESET Business Account, incluso con varias licencias en la cuenta.

Al usar una cuenta ESET MSP Administrator, ESET LiveGuard Advanced comparte los resultados inmediatamente solo con un cliente MSP. Los clientes de un solo MSP no comparten sus resultados.

¿Cuándo están disponibles los resultados de detección de ESET LiveGuard Advanced en ESET LiveGrid®?

Las detecciones más graves están disponibles varias horas después del resultado, y las detecciones menos graves más tarde.