Agregar exclusión

Normalmente, cuando se analiza un archivo y se determina que no está limpio, su producto de seguridad de ESET toma automáticamente la acción definida en su configuración de política. Si la cuarentena está habilitada en el equipo, el archivo se mueve a Cuarentena (Herramientas > Cuarentena). No obstante, puede crear una exclusión para un archivo específico si sabe que es seguro o necesita garantizar que no se limpie por otras razones. Las exclusiones de archivos creadas por agentes de itinerancia no se agregarán a la consola web hasta que el agente confirme con el servidor de administración remota.

important

Las exclusiones pueden generar un riesgo

Mientras que la política de exclusión esté vigente, los productos de seguridad de ESET nunca escanearán el archivo. Tenga cuidado al crear las exclusiones.

Requisitos previos para poner un archivo en la lista blanca:

Se envía el archivo para análisis en ESET LiveGuard Advanced.

Esta información se sincroniza con el servidor de administración remota.

Para poner un archivo en la lista blanca a partir del proceso de exploración:

1.El administrador de una consola de administración agrega el hash del archivo como exclusión a una política.

2.La política se aplica a las máquinas seleccionadas. El archivo puede usarse libremente en esas máquinas.

Puede crear una política aparte para las exclusiones. Cree la política antes de agregar la exclusión.

Cree una política de administración.

Agregar una exclusión

Para crear una exclusión para un archivo que se ha detectado e incluido en la ventana de la lista de Archivos enviados en la consola web:

1.Ingrese a la Consola Web como Administrador u otro usuario con suficientes autorizaciones para el equipo objetivo.

2.Diríjase a Archivos enviados, seleccione el hash del archivo que desea excluir de la exploración y, luego, haga clic en Crear exclusión.

protect_exclusion

arrow_down_business Estoy usando ESET PROTECT

3.Seleccione una máquina de destino para la exclusión. El grupo Todos es el objetivo predefinido. La exclusión se aplicará en todos los productos ESET compatibles en la máquina de destino.

select_policy

4.Haga clic en Finalizar para guardar y aplicar la exclusión. Puede tomar hasta dos intervalos de replicación para que la exclusión haga efecto. Puede ver la lista de exclusiones en el menú Exclusiones.