Usar ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced flujo de trabajo para ESET Mail Security

Todos los correos electrónicos recibidos y detectados por ESET Mail Security se analizan y se entregan. Se califica el correo como sospechoso, se retiene por un periodo predeterminado y se envía para su análisis mediante las capas de detección.

ESET LiveGuard Advanced analiza archivos y envía los resultados de vuelta al producto de seguridad de ESET. El producto realizará la limpieza local en función de los resultados del análisis y la configuración de la política de cada equipo.

Consulte el flujo de trabajo detallado correspondiente a ESET Mail Security.

ms_short

ESET LiveGuard Advanced flujo de trabajo para ESET Endpoint Security/ESET Server Security

Los archivos nuevos o entrantes de los formatos seleccionados detectados por ESET Endpoint Security/ESET Server Security se analizan y se abren. Si se califica el archivo como sospechoso, se envía a análisis. Esto forma parte de la protección proactiva. Puede configurar el período de espera durante el cual el archivo está bloqueado y el usuario debe esperar el resultado del análisis. ESET Cloud almacena los resultados del análisis en una base de datos en la nube. El producto de seguridad de ESET realizará una limpieza local con base en los resultados del análisis y la política de configuraciones de cada máquina (el proceso se elimina inmediatamente o en la siguiente ejecución).

Consulte el flujo de trabajo detallado correspondiente a ESET Endpoint Security/ESET Server Security.

ep_short

ESET LiveGuard Advanced flujo de trabajo para ESET Cloud Office Security

Todos los archivos detectados por el ESET Cloud Office Security se analizan y se abren. Si la exploración considera que el archivo es sospechoso, lo envía para su análisis. La nube de ESET almacena los resultados del análisis en una base de datos en la nube. ESET Cloud Office Security realiza acciones de limpieza basadas en los resultados del análisis y en la configuración de la política de seguridad. Para obtener más información sobre las políticas de ESET Cloud Office Security, consulte la Configuración de la protección de ESET LiveGuard Advanced.

cloud_security_scheme_simple