ESET Mail Security

Todos los correos electrónicos detectados por ESET Mail Security con ESET LiveGuard Advancedactivado siguen el proceso de envío que se muestra a continuación. La configuración de políticas puede definir lo siguiente:

tiempo de espera (solo para la protección de los buzones de correo)

niveles de seguridad específicos

acción luego de la detección (solo para la protección del servidor host)

important

ESET Mail Security está protegiendo al servidor host y también a los buzones de correo

ESET Mail Security con ESET LiveGuard Advanced protegen los buzones de correo, como se describe a continuación. La protección de la máquina host es la misma que la que se describió para ESET Server Security.

mail_security_scheme

El análisis del correo electrónico sigue un proceso de 4 pasos

1. Análisis del correo electrónico

El correo electrónico se descarga de la Internet u otra fuente no confiable. Su producto de seguridad de ESET procesa y analiza el correo electrónico.

ms1

2. Análisis y entrega del correo electrónico

Si su producto de seguridad de correo marca un mensaje de correo electrónico para análisis, ese correo electrónico se retiene por un tiempo prestablecido. Mientras en correo es retenido, ESET LiveGuard Advanced analiza el adjunto. Si el resultado del análisis es limpio, el correo electrónico se entrega inmediatamente. Si es malicioso, se lleva a cabo una acción de limpieza estándar. En caso de que el resultado del análisis no llegue en el tiempo de espera predefinido, el producto de seguridad envía el correo electrónico a su receptor. Cuando el resultado está disponible más tarde, en 2 minutos, todos los equipos bloquean el adjunto inmediatamente.

Los correos electrónicos en «espera» aparecen en una lista en ESET Mail Security. Navegue a ESET Mail Security > Herramientas > ESET LiveGuard Advanced para ver la lista de correo electrónico en espera.

mail_edtd

ms_quarantine

El tiempo máximo de espera se establece en su política de ESET Mail Security, en Equipo > Protección basada en la nube > ESET LiveGuard >Tiempo máximo de espera para el análisis de resultados.

ms2

3. Se comparte los resultados del análisis

ESET LiveGuard Advanced usa cuatro capas de detección separadas y los resultados del análisis se guardan en una base de datos en ESET Cloud. La base de datos se sincroniza cada minuto con ESET PROTECT On-Prem. Todas las máquinas con ESET LiveGuard Advanced activado y el producto de seguridad ESET también se sincronizan con la nube de ESET cada dos minutos.

ms3

4. Evaluación y limpieza

Los resultados del análisis también se envían de regreso a su producto de seguridad ESET y se analiza el correo electrónico nuevamente. Si el correo electrónico está limpio, se entrega (a menos que ya haya pasado el tiempo de espera).

La configuración para acciones de limpieza y detección se encuentran en la categoría Servidor en la política de ESET Mail Security.

ms4