Activar un grupo de equipos

Al activar una selección de equipos en ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT, use el proceso de activación simplificado.

Requisitos previos para usuarios de ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced licencia importada en ESET PROTECT On-Prem

Máquinas cliente con versión de ESET Management Agent no anterior a la versión del componente del servidor

Producto de seguridad ESET activado con soporte para ESET LiveGuard Advanced

Requisitos previos para usuarios de ESET PROTECT

ESET LiveGuard Advanced licencia importada en EBA.

ESET Management Agent es la última versión en todos los equipos cliente.

Los productos de seguridad ESET están instalados y activados en los equipos cliente (con compatibilidad para ESET LiveGuard Advanced)).

Tarea de activación

1.Ingrese a la Consola Web.

2.Haga clic en Tareas > Nueva > Tarea de cliente.

protect_new_task

arrow_down_business Estoy usando ESET PROTECT

3.Ingrese un nombre para su tarea de activación y seleccione Activación del producto como el Tipo de tarea.

4.Haga clic en Continuar.

act_task2

5.Haga clic en el ícono de licencia para obtener la lista de licencias y seleccionar la ESET LiveGuard Advanced licencia.

6.La licencia ESET LiveGuard Advanced forma parte de un nivel. Expanda el nivel y seleccione una licencia del producto que desea usar.

7.Haga clic en OK.

act_task3

8.Haga clic en Resumen para revisar la configuración de tareas.

9.Si la tarea es correcta, haga clic en Terminar.

10. Después de crear la tarea, debe programarla. Haga clic en Crear desencadenador en la ventana de alerta.

11. Ingrese una Descripción del desencadenador y haga clic enContinuar.

12. Haga clic en Agregar equipos o Agregar grupos para agregar las máquinas que se quiere activar. Asegúrese de que los clientes que seleccione tengan productos compatibles con la licencia que seleccionó en el paso 6. Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Continuar.

13. Puede seleccionar un Tipo de desencadenador. Recomendamos usar la opción predeterminada: Lo antes posible, la cual ejecuta la tarea inmediatamente después del desencadenador. Si selecciona otra configuración, Configuración avanzada - Limitación queda disponible.

14. Haga clic enFinalizar para programar la tarea de activación.

Después de completar la activación, la licencia se hará visible en los detalles de la máquina. En la consola web, navegue a Equipos, seleccione una máquina y luego haga clic en details_defaultMostrar detalles > Detalles > Productos y Licencias.

double_license