Activar ESET LiveGuard Advanced

ESET Cloud Office Security usuarios

La función ESET LiveGuard Advanced está incluida en la licencia ESET Cloud Office Security. Puede habilitar el ESET LiveGuard Advanced al crear y asignar políticas.

Usuarios de ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT

En función de su entorno, hay varias formas de instalar ESET LiveGuard Advanced en su red. Siga los pasos indicados a continuación:

I. Obtener la licencia de ESET LiveGuard Advanced

ESET Business Account usuarios: Obtenga una licencia de ESET LiveGuard Advanced. Recibirá la clave de su licencia por correo electrónico.

ESET MSP Administrator usuarios: Agregue una licencia de ESET LiveGuard Advanced para su cliente en ESET MSP Administrator.

II. Importar la licencia

ESET Business Account usuarios: Sincronice ESET PROTECT On-Prem con su EBA cuenta.

ESET MSP Administrator usuarios: Sincronice ESET PROTECT On-Prem con su cuenta ESET MSP Administrator. (A los usuarios de ESET PROTECT las licencias de nube se les sincronizan de manera automática)

important

Solo una licencia de EBA o ESET MSP Administrator puede activar ESET LiveGuard Advanced.

III. Instalar un producto de seguridad de ESET

Seleccione su caso y siga estos pasos:

arrow_down_business        Tengo un producto de seguridad de ESET compatible instalado y activado en mis dispositivos

arrow_down_business        Solo tengo instalado ESET Management Agent en mis dispositivos

arrow_down_business        Uso ESET PROTECT y no tengo un producto ESET instalado en mis dispositivos

arrow_down_business        Uso ESET PROTECT On-Prem y no tengo un producto ESET instalado en mis dispositivos