Comprar el servicio

Usuarios de MSP

Puede comprar una licencia de ESET LiveGuard Advanced con el programa MSP de ESET.

note

La versión 1 de ESET MSP Administrator no es compatible

Si usa ESET MSP Administrator, verifique que esté usando la versión 2 (disponible en msp.eset.com). ESET MSP Administrator versión 1 estaba disponible anteriormente en ema.eset.com. La dirección ahora redirige a ESET MSP Administrator 2. La versión 1 no es compatible con ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account usuarios

Adquiera una licencia de su revendedor e impórtela en su ESET Business Account. Su ESET PROTECT On-Prem sincroniza la licencia importada y está listo para usarse.

ESET Cloud Office Security usuarios

Todas las licencias de nivel de ESET Cloud Office Security incluyen la función ESET LiveGuard Advanced. Puede ver la etiqueta de ESET LiveGuard junto al identificador de la licencia. Si tiene la licencia independiente de ESET Cloud Office Security, ESET la migra automáticamente.

Pruebe ESET LiveGuard Advanced gratis en ESET PROTECT

Los usuarios de ESET PROTECT pueden solicitar una licencia de prueba gratis de 30 días para ESET LiveGuard Advanced desde la consola en la nube.

Contáctenos

Ubique a su socio de ESET en caso de tener preguntas relacionadas con la licencia y la compra del servicio. Puede contactar al soporte de ESET a través del correo electrónico, el chat o el teléfono. Para obtener más información, consulte nuestra página de información de contacto.