Importar licencias en EBA

Requisitos previos

Una cuenta de usuario en EBA

ESET LiveGuard Advanced licencia

Importar

1.Ingrese a su cuenta EBA.

2.Navegue a Licencias > Agregar licencia > Clave de licencia.

lic1

3.Ingrese su clave de licencia de ESET LiveGuard Advanced y haga clic en Agregar licencia para importar la licencia.

lic2

4.Si está de acuerdo, acepte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Si la importación fue correcta, aparece un nuevo ítem de licencia en su lista de licencias.

La licencia ESET LiveGuard Advanced puede agruparse con otros productos o con puestos de ESET LiveGuard Advanced para varios productos ESET:

ESET LiveGuard Advanced para ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Mail Security