Política de uso justo

Descripción de la Política de uso justo

En la Política de uso justo, se establece un límite para la cantidad de archivos que se cargan de un cliente. El límite de archivos se aplica a los niveles de protección de ESET LiveGuard Advanced seleccionados. Consulte la tabla de abajo para obtener más información.

El límite de archivos es: 50 archivos/puesto/mes. Se cuenta la cantidad de archivos para todos los equipos juntos. Por lo tanto, una máquina puede enviar más si otra envía menos.

Por ejemplo:

Un cliente con 500 puestos puede cargar hasta 25 000 muestras por mes.

Un cliente con 10 000 puestos puede cargar hasta 500 000 muestras por mes.

Propiedades de los niveles de ESET LiveGuard Advanced

Consulte la tabla de abajo para acceder a la lista de niveles de ESET LiveGuard Advanced disponibles y sus propiedades.

Nombre del nivel

Recuento mínimo de puestos

Disponible para ESET PROTECT On-Prem

Disponible para ESET PROTECT

La licencia permite a un usuario crear una instancia ESET PROTECT

Disponible en ESET MSP Administrator 2

Límite de archivos

ESET LiveGuard Advanced

5

icon_success

icon_success

unavailable

icon_success

No

ESET PROTECT Complete

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Aceptar

ESET PROTECT Mail Plus

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Aceptar

ESET PROTECT Advanced

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Aceptar

ESET Dynamic Endpoint Protection

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Aceptar

ESET Dynamic Endpoint Protection - Antivirus Level

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Aceptar

ESET Targeted Attack Protection

250

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Aceptar

Sin límite de archivos

Póngase en contacto con su socio de ESET para obtener más información sobre el nivel de protección sin límite de archivos.

Comprobar la cantidad de archivos enviados

Use el informe en la consola de administración para obtener la cantidad de archivos cargados.

Excluir ciertos archivos del envío

Si está a punto de llegar al límite de carga de archivos, revise los archivos que envía y analice la posibilidad de excluir carpetas con una cantidad excesiva de archivos enviados, respecto de los cuales tiene la certeza de que estarán seguros. Algunas aplicaciones o herramientas del desarrollador pueden generar una cantidad excesiva de archivos que no representan una amenaza o no es preciso enviar. Para reducir la cantidad de archivos cargados, analice sus estadísticas de carga e incorporación de exclusiones.