Usar exclusiones para mejorar el rendimiento

ESET LiveGuard Advanced tiene capacidad de análisis automático; un usuario puede decidir excluir archivos y ubicaciones del proceso de envío para datos confidenciales, o archivos o ubicaciones de confianza. Al excluir archivos y ubicaciones, puede disminuir la carga en los componentes de su red. Una gran cantidad de archivos enviados puede provocar lentitud en los componentes de red (por ej., Proxy) y demoras en la entrega de resultados de los análisis. Siga la guía de 3 pasos que se detalla a continuación para disminuir la cantidad general de archivos enviados y mejorar el rendimiento del sistema.

important

Siempre tenga cuidado al excluir una ubicación de los envíos de ESET LiveGuard Advanced. La exclusión puede representar un riesgo de seguridad para el sistema. Siempre considere las posibles implicaciones y vectores de ataque.

I.Revisar los archivos enviados

II.Excluir carpetas

III.Excluir proceso