Excluir proceso

A veces, no puede especificar un patrón confiable de las ubicaciones y los nombres de archivos, pero en cambio, puede excluir el nombre de un proceso.

important

Cuando excluye el proceso, los archivos creados o manipulados por dicho proceso no se exploran para detectar amenazas y se envían.

1.Inicie sesión en la Consola web y haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En la sección Básico, escriba un Nombre adecuado para la política.

3.En la sección Configuración, seleccione ESET Endpoint para Windows (o el producto compatible correspondiente).

4.Haga clic en Protecciones > Protección del sistema de archivos en tiempo real > Protección del sistema de archivos en tiempo real > Procesos que no se explorarán > Editar.

exclusions_6

5.Haga clic en Agregar, escriba el nombre del proceso (dirección completa ejecutable) y, luego, haga clic en Aceptar > Guardar.

exclusions_7

6.Haga clic en Asignar > Asignar y seleccione los equipos o grupos aplicables.

exclusions_5

7.Haga clic en Aceptar > Finalizar para guardar y aplicar la política.