Revisar la cantidad de archivos enviados

Use la herramienta de generación de informes de la consola de administración para contar los archivos que ha cargado en los servidores de ESET LiveGuard Advanced.

I. Crear la lista de archivos enviados

1.En la Consola web, diríjase a Informes > Nueva plantilla de informe.

list_of_files_1

2.Escriba un Nombre y una Categoría adecuados para la plantilla.

3.Continúe a la sección Gráfico.

list_of_files_2

4.En la sección Gráfico, seleccione solo la casilla de verificación Mostrar tabla y continúe a la sección Datos.

list_of_files_3

5.En la sección Datos, haga clic en Agregar columna y agregue lo siguiente:
Equipo: nombre del equipo
ESET LiveGuard - URI del objeto
ESET LiveGuard - Hora de ocurrencia
ESET LiveGuard - Se envió el contenido del archivo

6.Haga clic en Finalizar para guardar la plantilla del informe.

7.En el menú Informes, vaya a los informes de ESET LiveGuard.

8.Busque la nueva plantilla del informe y genere un archivo CSV.

list_of_files_7

Análisis de datos

El siguiente procedimiento requiere software de terceros (un editor de hoja de cálculo y habilidades básicas de análisis de datos).

1.Abra el archivo CSV exportado en un editor de hoja de cálculo, por ejemplo, Microsoft Excel.

2.Separe los datos en dos columnas. En Microsoft Excel, seleccione la primera columna, diríjase a Datos > Texto en columnas.

list_of_files_9

3.Seleccione Delimitado > Siguiente.

4.Seleccione solo el delimitador punto y coma y haga clic en Siguiente > Finalizar.

list_of_files_10

Analice los datos.

Pasos sugeridos para el análisis

1.Borre las líneas en las que el Contenido del archivo enviado tiene el valor No.

2.Ordene los datos en sentido descendente en función de la columna Hora de ocurrencia.

3.Seleccione el marco de tiempo deseado, por ejemplo, los últimos 30 días y copie la fecha en la siguiente hoja.

4.En la próxima hoja, ordene los datos según la columna Nombre del equipo.

5.Cuente la cantidad de líneas (archivos enviados) para cada nombre de equipo diferente.