Recursos principais

A tabela a seguir explica os recursos disponíveis no ESET Server Security. Em redes maiores, você pode usar o ESET PROTECT para gerenciar remotamente o ESET Server Security.

Núcleo do produto verdadeiro 64-bit

Adicionando maior desempenho e estabilidade aos componentes principais do produto.

Anti-Malware

Uma defesa premiada e inovadora contra malware. Essa tecnologia de ponta impede ataques e elimina todos os tipos de ameaças, inclusive vírus, ransomware, rootkits, worms e spyware com escaneamento ativado por nuvem para taxas de detecção ainda melhores. Com uma pegada pequena, ele não pesa nos recursos do sistema e não compromete seu desempenho. Ele usa o modelo de segurança em camadas: cada camada, ou fase, tem um número de tecnologias principais. A fase Pré-execução conta com tecnologias como o Escaner UEFI, Proteção contra ataque de rede, Reputação e Cache, Sandbox no produto, Detecções de DNA. As tecnologias da fase de Execução são o Bloqueio de Exploit, Escudo Anti-ransomware, Escaneador de memória avançado e Escaneador de script (AMSI). A fase Pós-execução usa a Proteção contra botnet, Sistema de proteção contra malware em nuvem e Área de segurança. Este conjunto central de tecnologias ricas em recursos oferece uma proteção inigualável.

Escaneamento OneDrive

Este é um novo recurso que adiciona a possibilidade de escanear arquivos colocados no armazenamento em nuvem do OneDrive. Para o Office 365 business account.

Escaneamento Hyper-V

É uma tecnologia que permite a varredura de discos de máquina virtual (VM) no Microsoft Hyper-V Server sem a necessidade de qualquer "Agente" na VM específica.

Agrupamento ESET

Permite o gerenciamento de vários servidores de um único local. Unir estações de trabalho a nós vai oferecer uma automação de gerenciamento adicional pois será possível distribuir uma política de configuração por todos os membros do cluster. A própria criação de agrupamentos é possível usando o nó instalado, que então pode instalar e iniciar todos os nós de forma remota. Produtos de servidor da ESET são capazes de se comunicar uns com os outros e trocar dados como configurações e notificações, e também que podem sincronizar os dados necessários para a operação correta de um grupo de instâncias do produto. Isso permite a mesma configuração de produto para todos os membros do cluster. O Agrupamento de Failover Windows e agrupamentos de Balanceamento de Carga de Rede (NLB) são compatíveis com o ESET Server Security. Além disso, é possível adicionar membros do Agrupamento ESET manualmente, sem a necessidade de um Agrupamento Windows específico. Agrupamentos ESET funcionam em ambientes de domínio e de grupo de trabalho.

Exclusões automáticas

Detecção e exclusão automática de aplicativos críticos e arquivos de servidor para a operação suave e desempenho.

Exclusões de processos

Exclui processos específicos do Escaneamento de anti-malware no acesso. O escaneamento Anti-Malware no acesso pode causar conflitos em certas situações, por exemplo durante um processo de backup ou migrações em tempo real de máquinas virtuais. Exclusões de processos ajudam a minimizar o risco de potenciais conflitos e melhoram o desempenho de aplicativos excluídos, causando um efeito positivo no desempenho global e da estabilidade do sistema. A exclusão de um processo/aplicativo é uma exclusão de seu arquivo executável (.exe).

eShell (ESET Shell)

É uma interface de linha de comendo que oferece aos usuários avançados e administradores opções mais abrangentes para o gerenciamento de produtos do servidor da ESET.

ESET remote management tools

O ESET Server Security pode ser gerenciado remotamente pelo ESET PROTECT ou pelo ESET PROTECT On-Prem em estações de trabalho cliente, servidores e dispositivos móveis em um ambiente de rede a partir de um local central. Você pode considerar a implantação de um dos ESET remote management tools para implantar soluções ESET, gerenciar tarefas, aplicar políticas de segurança, monitorar o status do sistema e responder rapidamente a problemas ou ameaças em computadores remotos a partir de um local central.

Instalação baseada em componente

Personaliza a instalação para ter apenas as partes do produto selecionadas.

Firewall

O firewall controla todo o tráfego da rede de entrada e saída em seu computador com base em regras internas e em regras definidas por você. Isso é realizado ao permitir ou negar conexões de rede individuais. O firewall fornece proteção contra ataques de dispositivos remotos e pode bloquear serviços potencialmente ameaçadores.

Vulnerability & Patch Management (VAPM)

Um recurso disponível no ESET PROTECT permite configurar uma varredura de rotina no servidor com o ESET Server Security para detectar qualquer software instalado vulnerável a riscos de segurança. O gerenciamento de patch ajuda a garantir que os sistemas e aplicativos estejam protegidos contra vulnerabilidades e explorações conhecidas. O patch real é manual, dando-lhe controle total de quando o patch ocorre. Tudo isso em busca de proteção e tempo de atividade, eliminando quaisquer possíveis interrupções de serviço causadas por atualizações de aplicativos e comportamento induzido por atualizações. ESET Server Security tem sua tecnologia ajustada nas seguintes áreas quando comparada ao ESET Endpoint Security:

O gerenciamento de patches só pode ser executado manualmente

O encerramento do processo de aplicativo em execução ocorre 60 segundos após o recebimento da tarefa de atualização

Nenhuma resolução automática de solicitações de reinicialização do dispositivo para concluir a aplicação de patches