Visão geral

O ESET Server Security é uma solução integrada projetada para o ambiente Microsoft Windows Server. O ESET Server Security oferece uma proteção forte e eficaz contra vários tipos de malware e oferece dois tipos principais de proteção: Antimalware e Antispyware.

Além disso, o ESET Server Security fornece funções e recursos úteis adicionais. Consulte Principais recursos e Novidades para obter detalhes.