Etapas de instalação do ESET Server Security

Esta é uma janela principal do programa típica do Assistente de instalação. Clique duas vezes no pacote do .msi e siga as etapas para instalar o ESET Server Security:

1.Clique em Avançar para continuar ou Cancelar se quiser sair da instalação.

2.O assistente de instalação é executado em um idioma que é especificado como Localização inicial de uma configuração de Região > Localização do seu sistema operacional (ou Localização atual de uma configuração Região e idioma > Localização em sistemas mais antigos). Use o menu suspenso para selecionar o Idioma do produto preferido. O idioma selecionado para o ESET Server Security é independente do idioma visto no assistente de instalação.

install_welcome

3.Clique em Avançar e o Acordo de Licença para o usuário final será exibido. Depois de reconhecer sua aceitação do Acordo de Licença para o usuário final e da Política de Privacidade, clique em Avançar.

accept_eula

4.Selecione um dos tipos de instalação disponíveis (a disponibilidade depende do seu sistema operacional):

Completo

Instala todos os recursos do ESET Server Security.

note

O instalador contém apenas os módulos essenciais, todos os outros módulos serão baixados durante a atualização de módulo inicial depois da ativação do produto.

Núcleo

Este tipo de instalação é planejado para edições do Windows Server Core. As etapas da instalação são as mesmas que as da instalação completa, mas apenas os recursos do núcleo e a interface de linha de comando do usuário serão instalados.

Apesar da instalação de núcleo ser feita para ser usada principalmente no Windows Server Core, ainda é possível fazer esta instalação no Windows Server normal se preferir. Os produtos de segurança ESET instalados usando a instalação principal não têm uma janela do programa principal. Isso significa que só é possível usar a interface do usuário de linha de comando ao trabalhar com o ESET Server Security. Para informações mais detalhadas e outros parâmetros especiais, consulte a seção de Instalação da linha de comando.

example

Para executar a Instalação de núcleo via linha de comando, use a amostra de comando abaixo:

msiexec /qn /i efsw_nt64.msi ADDLOCAL=_Base

Person

O tipo de instalação personalizada deixa você escolher quais recursos do programa do ESET Server Security serão instalados no seu sistema. Uma lista de módulos e recursos de produto será exibida antes do início da instalação. É útil quando deseja personalizar seu ESET Server Security para ter apenas os componentes que você precisa.

install_custom

5.Você é solicitado a selecionar o local onde vai instalar o ESET Server Security. Por padrão, o programa é instalado em C:\Program Files\ESET\ESET Server Security. Clique em Procurar para alterar esse local (não recomendado).

install_select_folder

6.Clique em Instalar para iniciar a instalação. Depois da instalação, você é solicitado a ativar o ESET Server Security.