Atualização dos módulos iniciais

Para reduzir o tráfego da rede relacionado ao tamanho do instalador e economizar recursos, o instalador contém apenas módulos essenciais. Todos os outros módulos serão baixados durante a atualização de módulo inicial depois da ativação do produto. A principal vantagem é um instalador significativamente menor, e o ESET Server Security faz download apenas dos módulos de aplicativo mais recentes quando você ativa o produto.

O instalador de módulo mínimo contém os módulos a seguir:

Loaders

Suporte ao Anti-Stealth

Comunicação Direct Cloud

Suporte de tradução

Configuração

SSL

Depois da ativação do produto, você verá o status Inicializando proteção que informa sobre a inicialização dos recursos.

minimal_modules_green

important

Se você tiver problemas para fazer download dos módulos (por exemplo, sem conexão de rede, configurações de firewall ou de proxy), um status de alerta de aplicativo Atenção solicitada é exibido. Clique em Atualizar > Verificar se há atualizações na janela do programa principal para iniciar o processo de atualização novamente.

Depois de diversas tentativas mal sucedidas, um status de aplicativo vermelho Falha na configuração da proteção será exibido. Se não for possível atualizar os módulos, faça o download do instalador completo do ESET Server Security .msi.

Se o seu servidor não tiver uma conexão com a Internet e precisar de atualizações, use os métodos a seguir para fazer download dos arquivos de módulo de atualização dos servidores de atualização ESET:

Atualização através da Imagem

Usando a Ferramenta de imagem