Instalação silenciosa/desacompanhada

Execute o seguinte comando para concluir a instalação através da linha de comando: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

Use o Visualizador de eventos do Windows para verificar o Relatório do aplicativo (procure registros com a Origem: MsiInstaller) para garantir que você tenha uma instalação bem-sucedida ou revise quaisquer problemas de instalação.

example

Instalação completa em um sistema de 64-bit:

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,Rmm,eula

example

Instalação do produto em um idioma específico (por exemplo, alemão):

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Consulte os Parâmetros de idioma no tópico Instalação da linha de comando para mais detalhes e para ver a lista de códigos de idioma.

Quando a instalação for concluída, a janela do programa principal da ESET será iniciada e o ícone TRAY_ICON será exibido na área de notificação do Windows.

important

Ao especificar valores para o parâmetro REINSTALL, é preciso listar os recursos que não são usados como valores para o parâmetro ADDLOCAL ou REMOVE. Para que a instalação da linha de comando seja executada adequadamente, é necessário que você liste todos os recursos como valores para os parâmetros REINSTALL, ADDLOCAL e REMOVE. Adicionar ou remover pode não ser realizado adequadamente se você não usar o parâmetro REINSTALL.

Consulte a seção Instalação da linha de comando para uma lista completa de recursos.

example

Remoção completa (desinstalação) de um sistema 64-bit:

msiexec /x efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Seu servidor reinicia automaticamente depois de uma desinstalação bem sucedida.