Exportar configurações ou remover a instalação

Você pode exportar e salvar as configurações ou remover a instalação. Para isso, ou execute o pacote de instalador .msi usado durante a instalação inicial ou vá para Programas e recursos (pode ser acessado no Painel de Controle do Windows), clique com o botão direito em ESET Server Security e selecione Alterar.

Você pode Exportar suas configurações do ESET Server Security ou Remover (desinstalar) completamente o ESET Server Security.

install_export