Ativar ESET Server Security

Você é solicitado a ativar o produto depois da conclusão da instalação.

product_activation

Você pode usar qualquer um dos seguintes métodos para ativar o ESET Server Security:

Use sua conta

Crie uma nova conta se você não tiver uma conta na ESET PROTECT HUBconta registrada. Você também pode usar ferramentas de gerenciamento licença mais antigas ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

Uma Chave de licença comprada

Digite ou copie/cole sua Chave de licença emitida pela ESET no campo Chave de licença e clique em Continuar. Digite a Chave de licença exatamente como ela está, incluindo os hífens. Se você copiar/colar a licença, certifique-se de não selecionar acidentalmente nenhum espaço adicional ao redor do texto.

Um arquivo de licença off-line

Este é um arquivo gerado automaticamente que é transferido para o produto ESET. Seu arquivo de licença off-line é gerado do portal de licença e é usado em ambientes nos quais o aplicativo não pode se conectar à autoridade de licenciamento.

Clique em Ativar mais tarde com o ESET PROTECT se seu computador for membro de uma rede gerenciada e seu administrador for realizar a ativação remota via ESET PROTECT. Você também pode usar esta opção se quiser ativar este cliente posteriormente.

Selecione Ajuda e suporte > Alterar licença na janela do programa principal para gerenciar suas informações de licença a qualquer momento. Você verá o ID de licença pública usada para identificar seu produto e sua licença. Seu nome de usuário, sob o qual o computador está registrado, é armazenado na seção Sobre, que pode ser vista clicando com o botão direito no ícone da Área de notificação do Windows TRAY_ICON.

Depois da ativação bem-sucedida do ESET Server Security, a janela do programa principal será aberta e exibirá seu status atual na página de Monitoramento. Pode ser preciso prestar uma certa atenção no início, por exemplo, será feita a pergunta se você deseja participar do ESET LiveGrid®.

A janela principal do programa também exibirá notificações sobre outros itens, como atualizações do sistema (Windows Updates) ou atualizações do mecanismo de detecção. Quando tudo que requer atenção é resolvido, o status de monitoramento fica verde e exibe o status Você está protegido.

Você também pode ativar seu produto do menu principal, em Ajuda e suporte > Ativar produto ou status de Monitoramento > O produto não está ativado.

note

ESET PROTECT é capaz de ativar computadores do cliente em segundo plano usando licenças disponibilizadas pelo administrador.