Atualizações do de segurança e estabilidade

A atualização do ESET Server Security é essencial para manter a proteção completa contra códigos maliciosos. As versões atualizadas do ESET Server Security contêm melhorias e correções de bugs. Recomendamos fortemente a atualização periódica do ESET Server Security para proteger contra vulnerabilidades de segurança e ameaças.

O ESET Server Security entra em a um estágio específico do produto assim como qualquer outro produto da ESET. Leia mais sobre a Política de fim da vida útil (Produtos empresariais).

Para informações adicionais sobre as alterações, leia o artigo da Base de conhecimento ESET ESET Server Security a seguir.

important

As atualizações automáticas garantem a máxima segurança e estabilidade do produto. Não é possível desativar atualizações de segurança e estabilidade.