Gerenciar o ESET Server Security remotamente

ESET remote management tools

ESET PROTECT On-Prem

Gerencie produtos ESET em estações de trabalho, servidores e dispositivos móveis em um ambiente de rede a partir de um local central. Usando o Web Console ESET PROTECT, você pode implantar soluções ESET, gerenciar tarefas, aplicar políticas de segurança, monitorar o status do sistema e responder rapidamente a problemas ou detecções em computadores remotos.

ESET PROTECT

Gerencie produtos ESET em estações de trabalho e servidores em um ambiente de rede a partir de um local central sem precisar ter um servidor físico ou virtual como para o ESET PROTECT.

ESET PROTECT Hub

O gateway central para a plataforma de segurança unificada ESET PROTECT. Ele fornece um local central para identidade, assinatura e gerenciamento de usuários para todos os módulos da plataforma ESET.

ESET Business Account

Portal de gerenciamento de licenças para produtos empresariais ESET.

Produtos de segurança adicionais

ESET Inspect On-Prem ou ESET Inspect

Combina todos os recursos poderosos de sua versão local com a facilidade de implantação e praticamente nenhum requisito de manutenção de um serviço fornecido na nuvem. É uma culminação das tecnologias de detecção e know-how do ESET Endpoint.

Ferramentas de gerenciamento remoto de terceiros

Remote monitoring and management (RMM)

O processo de supervisionar e controlar sistemas de software usando um agente instalado localmente que pode ser acessado por um provedor de serviços de gerenciamento.