Ordinateur

ESET Server Security possède tous les composants nécessaires pour assurer une protection considérable du serveur en tant qu'ordinateur. Ce module vous permet d'activer ou de désactiver et de configurer les composants suivants :

Protection en temps réel du système de fichier

Tous les fichiers sont analysés à la recherche de programmes malveillants à leur ouverture, leur création ou leur exécution sur votre ordinateur. La Protection en temps réel du système de fichiers offre aussi la possibilité de Configurer ou de Modifier les exclusions, qui ouvre la fenêtre des paramètres des exclusions, à partir de laquelle vous pouvez exclure des fichiers et des dossiers de l'analyse.

Contrôle de périphériques

Ce module vous permet d'analyser, de bloquer ou de régler les filtres ou les permissions étendus et de définir la capacité d'un utilisateur d'accéder à un périphérique donné et de travailler avec celui-ci.

Host Intrusion Prevention System (HIPS)

Ce système surveille les événements qui se produisent dans le système d'exploitation et réagit à ces derniers, en fonction d'un ensemble personnalisé de règles.

Advanced Memory Scanner

Exploit Blocker

Bouclier contre les rançongiciels

Mode Présentation

Le mode de présentation est une fonctionnalité destinée aux utilisateurs qui exigent une utilisation interrompue de leur logiciel, qui ne veulent pas être dérangés par des fenêtres contextuelles et qui veulent minimiser la charge sur l'UC. Un message d'avertissement s'affichera (risque potentiel à la sécurité) et la fenêtre principale deviendra orange après l'activation du Mode Présentation.

Suspendre la protection antivirus et anti-logiciel espion

Chaque fois que vous désactivez temporairement la protection antivirus et anti-logiciel espion, vous pouvez sélectionner la durée pendant laquelle vous voulez que le composant sélectionnez soit désactivé en utilisant le menu déroulant puis en cliquant sur Appliquer pour désactiver le composant de sécurité. Pour réactiver la protection, cliquez sur Activer la protection antivirus et anti-logiciel espion ou activez en utilisant la barre de curseur.

setup_computer