Assistant pour la grappe : Installation des nœuds

Lorsque le produit est installé sur une machine distante pendant l'initialisation de la grappe ESET, l'assistant tente de localiser le programme d'installation dans le répertoire %ProgramData%\ESET\ESET Security\Installer. Si le progiciel d'installation ne s'y trouve pas, il vous sera demandé d'indiquer l'emplacement du fichier d'installation.

cluster_product_install_ready

note

Lorsque vous tentez d'utiliser l'installation à distance automatique pour un nœud utilisant une architecture différente (32 bits versus 64 bits), le logiciel le détectera et vous recommandera d'effectuer une installation manuelle.

cluster_product_install_progress

Une fois que vous avez configuré correctement la grappe ESET, elle apparaîtra comme activée dans la page Configuration > Serveur.

note

Si une version antérieure de ESET Server Security est déjà installée sur certains nœuds, vous serez informé que la dernière version est requise sur ces machines. La mise à jour ESET Server Security peut entraîner un redémarrage automatique.

Vous pouvez également en vérifier l'état actuel dans la page d'état de la grappe (Configuration avancée (F5) > Outils > Grappe).