Serveur

Vous verrez une liste de composants que vous pouvez activer/désactiver en utilisant le commutateur MODULE_ENABLED. Pour configurer les paramètres d'un élément de la liste en particulier, cliquez sur la roue dentée gear.

Exclusions automatiques

La fonctionnalité Exclusions automatiques identifie les applications serveur critiques et les fichiers du système d'exploitation du serveur et les ajoute automatiquement à la liste des exclusions. Elle minimisera le risque de conflits potentiels et augmentera la performance globale du serveur sur lequel s'exécute un logiciel de détection de menaces.

Configuration des composants

Gestion de la grappe

Configurer et activer la grappe ESET.

Configuration de l'analyse OneDrive

Vous pouvez enregistrer ou annuler l'enregistrement de l'application de l'analyseur ESET OneDrive à partir de Microsoft OneDrive.

setup_server