Configuration

La fenêtre du menu Configuration contient les sections suivantes :

Serveur

Ordinateur

Réseau

Web et messagerie

Outils - Journalisation de diagnostic

setup

Pour désactiver temporairement des modules individuels, cliquez sur le commutateur vert MODULE_ENABLED situé à côté du module désiré. Notez que cela peut réduire le niveau de protection de votre serveur.

Pour réactiver la protection d'un composant de sécurité désactivé, cliquez sur le commutateur rouge MODULE_DISABLED. Le composant revient à un état activé.

Pour accéder aux paramètres détaillés d'un composant de sécurité en particulier, cliquez sur l'icône de la roue dentée gear.

Importer/exporter les paramètres

Chargez les paramètres de configuration à l'aide d'un fichier de configuration .xml ou enregistrez les paramètres de configuration actuels dans un fichier de configuration.

Configuration avancée

Configurez les paramètres et les options avancés en fonction de vos besoins. Pour accéder à l'écran Configuration avancée à partir de n'importe quel endroit du programme, appuyez sur F5.