Web et messagerie

Web et messagerie vous permet d'activer ou de désactiver et de configurer les composants suivants :

Protection de l'accès Web

Si cette option est activée, tout le trafic HTTP ou HTTPS est analysé à la recherche de logiciels malveillants.

Protection anti-hameçonnage

Protège contre les tentatives de vol de vos mots de passe, de vos données bancaires et d'autres informations sensibles par des sites Web illégitimes déguisés en sites légitimes.

Protection du client de messagerie

Surveille les communications reçues par l'entremise des protocoles POP3 et IMAP.

setup_web