Aperçu

ESET Server Security est une solution intégrée conçue pour l'environnement Microsoft Windows Server. ESET Server Security offre une protection efficace et fiable contre différents types de logiciels malveillants et offre deux principaux types de protection : Anti-logiciel malveillant et antispyware et Anti-logiciel espion.

En outre, ESET Server Security fournit des fonctions et des fonctionnalités utiles supplémentaires. Reportez-vous aux rubriques Caractéristiques principales et Nouveautés pour plus de détails.