Nouveautés

Nouvelles fonctionnalités et améliorations dans ESET Server Security :

Le pare-feu vous permet de définir facilement les règles avec plus d'options de configuration. Si vous connaissez les concepts du pare-feu dans Endpoint Security, l’utilisation ne sera pas différente de ce que vous savez déjà. Le pare-feu n’est disponible que si vous disposez d’un abonnement ESET PROTECT actif au niveau d’entrée et au-dessus.

Gestion des correctifs et des vulnérabilités : ESET PROTECT fournit une fonctionnalité où vous pouvez exécuter une analyse de routine sur votre serveur ESET Server Security pour détecter tout logiciel installé vulnérable aux risques de sécurité. Gestion des correctifs permet de s'assurer que les systèmes et les applications sont protégés contre les vulnérabilités et les exploits connus. Le correctif actuel est manuel, vous donnant un contrôle total du moment où le correctif a lieu.

Modifications apportées à la disposition de l’interface utilisateur : la section Réseau de l’installation a été améliorée et rendue plus agréable visuellement.

ESET PROTECT HUB Assistance.

Prise en charge du hachage de fichier SHA-256.

Prise en charge d’Azure Code Signing.

Journal de vérification : la suppression de toute section de journal sera désormais suivie dans le journal de vérification. Il s’agit d’une pratique de vérification standard qui empêche de couvrir les traces après les attaques d’initiés et améliore l’analyse médico-légale en général.

Exclusions automatiques avec l’utilisation d’identifiants arbitraires.

ESET Cluster : l’assistant Cluster indiquera le résultat de l’activation du produit sur des nœuds individuels. Les améliorations de journalisation liées à ESET Cluster et les commentaires des nœuds principalement pour améliorer la clarté.

Prise en charge des fichiers .CSV par eShell : permet à eShell d’exporter des journaux directement vers un fichier au format .CSV. Cette fonctionnalité vous permettra désormais d’agréger régulièrement les données de plusieurs serveurs plus efficacement et sans avoir besoin de reformater manuellement la sortie de eShell.

Prise en charge de la vérification forcée des mises à niveau automatiques du produit via la consoleESET PROTECT.

Autres améliorations mineures et corrections de bugs.

Reportez-vous au journal des modifications détaillé pour ESET Server Security.